Elternbeirat Info

Der Elternbeirat der Drais Grund- und Hauptschule wird jährlich neu gewählt und vertritt die Interessen der Eltern und Schüler.

In den Elternbeiratssitzungen werden die Eltern von der Schulleitung über aktuelle Vorkommnisse und strukturelle Entscheidungen informiert und haben Gelegenheit, sich auszusprechen. Gemeinsam mit der Schulleitung beraten sie Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern und vertiefen das Vertrauensverhältnis zwischen Eltern und Lehrkräften.

Derzeitige Vorsitzende des Elternbeirates sind:

1. Saskia Knispel
  2. Melanie Mbah

Anregungen und Wünsche an den Elternbeirat können Sie uns unter:

In Kooperation mit der Schulleitung gibt der Elternbeirat einen Newsletter heraus.